воскресенье, 1 сентября 2013 г.

Велопробег Калининград-Зеленоградск-Калининград

Сегодня участвовал в велопробеге. Надо отдать должное, организация была неплохая и думаю, что все остались довольными. Я всегда отрицательно отношусь к такой массовости. Однако, тут я увидел множество разных людей, на разных велосипедах, разных возрастов. И приятно, что все возвращается на круги своя. Все же было трудно ехать в такой массе, с  людьми, у которых разная спортивная подготовка. Я был на Росинанде (26-ые) колеса. Конкурировать со спортсменами и их велосипедами было смешно. Да и цели были абсолютно другие. Хотелось посмотреть людей в массе. Это удалось. Регистрация была у мемориала 1200 гвардейцев.
Я регистрировался в течении 30 минут. Никто не толкался и не ругался.


Я встретил Валерия Волохова. Вместе в КВИМУ учились, а потом служили вместе. Он был со своим сыном. Давно не виделись.




Стар расставил всех на свои места. Трудно было маневрировать. На трассе стояли в Свободном долго. Понимаю, что такие остановки необходимы. Народу-то около 4 000 человек.
На трассе выдали желтые талоны, ну сухой паёк. Приехали в Зелик поели отдохнули, даже концерт был. 
Максим Волохов.


Вот и обратный путь. Опять долго стояли перед Петрово. Перекрывать трассы в Калининградской области совсем непросто. Ждали всех, перед последним участком.
Финиш был у 5-го форта. Всем дали майки и вымпела. Всё было неплохо и думаю, что люди остались довольными. Весь путь 70 км. Если бы не остановки, то проехали бы легко.
А это мои трофеи.
Искренне ваш


3 комментария:

  1. Нееее..., все еще впереди. Все только начинается...

    ОтветитьУдалить
  2. Ну вот Гоги прокатился в толпе как марафонец а то все один да один катаешься как волк одиночка с народом веселей поди.

    ОтветитьУдалить